Kue Kering Keju Bawang

Bahan :

  • 200 gram tepung terigu
  • 240 gram keju cheddar yang sebelumnya telah diparut
  • 200 gram mentega yang dilelehkan
  • 2 sdt Dijon Mustard
  • 2 siung bawang merah yang sudah digoreng

 

 

Cara membuatnya Kue Kering Keju Bawang

  • campurkan keju, bawang goreng yang telah ditumbuk sedikit menjadi lebih halus dengan terigu
  • kemudian aduklah hingga semuanya rata
  • Masukan mentega yang telah dilelehkan dan mustard, aduk lagi
  • Kemudian adonan yang telah dicampur menjadi satu itu dibentuk menjadi sebuah bola-bola kecil
  • Setelah itu simpan dan tata satu per satu kedalam loyang, tekan sedikit sampai bentuknya sedikit pipih
  • Jika sudah taburkan keju cheddar diatasnya
  • Panggang kedalam oven yang bersuhu 180oC dengan lamanya 30 menit
  • Jika sudah matang angkat dan biarkan dingin
Categories: Kue Kering | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: